Почитать

Статьи

Обязательно прослушайте проповедь пастора Алекса Поповича     "Тайна Halloween!"

Неденоминационная Церковь Иисуса Христа, штат Минессота

Что происходит? По улицам бегают радостные дети в маскарадных костюмах. Среди них есть и Бэтмэн, и ведьма, и дьявол, и привидения, скелеты, маньяк-убийца Фредди Крюгер и так далее. Эти дети ходят от дома к дому, от квартиры к квартире с криками "Trick or Treat" («подарок или проклятье») с целью собрать как можно больше конфет и других гостинцев. Обратите внимание на здания, в которые заходят дети. Они тоже выглядят как-то странно: светящиеся черепа и тыквы перед домами; скелеты и изображения ведьм и черных котов на дверях и окнах…
 

Преждевременная смерть людей, которые говорили, что Бога нет!

 

Смерть неизбежна, но Библия говорит о преждевременной смерти!

В Библии написано: «Не обманывайтесь, Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет» (Галатам 6:7).

Вот некоторые мужчины и женщины, которые высмеивали Бога и веру в Него: Джон Леннон, Мерилин Монро...

 

Кто правит этим миром

Самое точное описание того, что происходит сегодня в мире можно найти в Библии: «… весь мир лежит во зле» (1 послание Иоанна)
В физическом смысле, миром правят королевские семьи Британии и Дании, а также «совет 13» — 13 кланов «банкстеров» Рокфеллеры, Морганы, Ротшильды и др. Затем в пирамиде власти находятся «совет 30», ниже «комитет 300» и так далее. Вся эта мировая элита принадлежит к тайным орденам и мистическим обществам и имеет между собой династические или родственные связи. Самым важным для них является психология клана: семейный бизнес, династические браки (инцест). Так они удерживают деньги и власть в своих руках столетиями.
 

Пасха - истинный смысл

 

Что же говорит нам о Пасхе Слово Божие? Первое упоминание о Пасхе мы находим в Библии в книге «Исход» (12 главе). Предыстория такова: Израильский народ находился в Египетском рабстве уже 430 лет, и Бог, верный Своему Слову – вывести народ, послал Моисея и Аарона, наделив их властью говорить от Своего Имени. Фараон противился и не отпускал народ Израильский на родину, в Ханаан, не желая признавать Истинного Бога. Он слушал своих жрецов – представителей языческих богов. Тогда Господь излил десять казней на Египет с целью произвести суд над языческими богами Египта и показать, кто есть Истинный Бог.

Десятой казнью было поражение первенцев египтян, включая и первенца фараона, который наряду с фараоном почитался богом во плоти.

 

Инкаунтер - что это такое?

-
Что же такое  инкаунтер? Инкаунтер (encounter) - в переводе с английского “столкновение, близкая встреча”. Инкаунтер с Богом - это столкновение, близкая встреча с Богом, так необходимая многим людям. Человек может сказать : «Я верю в Бога, вера в моей душе, зачем мне нужна еще какая-то дополнительная встреча?» Может быть это и так, но позвольте задать вам вопрос : «Почему многие аспекты вашей жизни так и остались нерешенными? Почему боль, твердыни и демонические проклятия давят на вас из года в год? Почему вы или ваши дети находятся в различных зависимостях?» Многие люди пытаются учить других, а другие слушают их неправильные советы, но почему-то результата очень мало, потому что «советчики» знают только теорию и, зачастую, совсем не правильную. Может быть пришло время обратиться за советом, а кому-то нужно уже возопиять криком последней надежды к самому мудрому советчику - Творцу всего живого - Господу Богу. Никто не может научить тому, чего он сам не знает или не пережил, нельзя увидеть духовный мир с закрытыми глазами. Для того чтобы наша жизнь изменилась коренным образом, нам необходимо пережить настоящую Встречу с Всемогущим Богом.