Почитать

Статьи

Наука занявшись происхождением жизни, нанесла сокрушительный удар по атеизму

Ученые Института солнечно-земной физики Сибирского отделения РАН недавно заявили, что во Вселенной обнаружено 80 странных объектов - их назвали РОКОСами, - которые выглядят как звезды, но таковыми не являются. Сотрудник института Григорий Бескин предположил, что «это некие маяки, поставленные могущественными цивилизациями для каких-то своих целей».
Ученого дополнил его коллега Сергей Язев: «Пару десятков лет назад «свалить» на внеземные цивилизации вмешательство в структуру Солнечной системы мог только ученый, не заботящийся о своей репутации. Но с фактами не поспоришь. Предположим, что мы изучаем Солнечную систему «со стороны», с одной из звездных систем. И что же остается думать, видя у нас множество «странных закономерностей»?»

 

 Знак зверя (666) {RFID}

 

И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть. (Откровение 13:16-18) 

 

 

 

Чтение утренних газет и просмотр программы новостей по телевизору не придадут вам спокойствия и уверенности в завтрашнем дне. Новости переполнены сообщениями о бедствиях и преступлениях: убийства, национальные конфликты, стихийные бедствия, войны, эпидемии - и это далеко не полный список проблем нашего времени. Многих людей интересует вопрос: "А что же будет дальше? Чего нам следует ожидать?" В прошлом было много пророков, пытавшихся предсказать будущее. Какие-то из их пророчеств сбылись, какие-то - нет. Но если мы хотим получить достоверную и надежную информацию, то нам нужно обратиться к Книге книг - Библии. Сотни пророчеств, записанных в ней, уже исполнились с поразительной точностью. Но есть еще множество пророчеств, которым надлежит исполниться в наше время.

 

 

1. Введение

 

В настоящей книге мы желаем тщательно рассмотреть проблемы, являющиеся предметом оживленных дискуссий как среди христиан, так и среди неверующих. Их тематика всегда сводится к четырем вопросам:

 
Материал использован с сайта oBoge.net
Как Вы представляете себе Бога, какой Он? У кого-то представление о Нем сложилось из картин, изображающих такого доброго старичка на облаке. А у кого-то Бог ассоциируется с образом, который он видел на иконе в храме. Но какой же Бог на самом деле? Конечно, самым верным описанием Бога будет то, как Он Сам открывается нам в Его Слове - Библии. Во-первых, Библия говорит, что: